阅读:23985回复:49

4月2日 自闭症日 志愿者招募

楼主#
更多 发布于:2012-03-27 00:39

一     新闻记者 8名(三名外派摄影记者,三名外派文字记者, 两名发稿人)
    工作内容:
         1. 在活动现场进行采访与新闻报道
         2. 两两搭配,分别于三个活动场地
         3. 发稿人须常驻某个现场
    要求:
          1. 有一定的文字编辑能力
          2. 要求发稿人最好能够处理图片

二     活动现场志愿者(若干)
    工作内容:
         1. 在活动现场派发传单
         2. 在活动现场为路由系上蓝丝带          
     要求:
         1. 有一定的亲和力
         2. 能够在4月2日服务一天

三     活动现场工作人员 (9名)
    工作内容:
         1. 协助爱好老师或活动场地工作人员管理现场
         2. 为现场群众提供咨询服务

有意的同鞋请跟贴报名,组织者将会和大家联系,并及时公布招募情况。谢谢!
另注1: 东方明珠的志愿者已经报满,现报名志愿者会自动分配至其它场地。
另注2: 有关活动内容和时间,请点击查看 http://volunteer.aihaochild.org/read-aihao-tid-7-ds-1.html

yvonne
蓝丝带一星
蓝丝带一星
沙发#
发布于:2012-03-27 08:43
您好,我要报名参加4月2日的志愿者,我们2个女生。不知道需要提供什么资料,怎么参与
gugu
蓝丝带一星
蓝丝带一星
板凳#
发布于:2012-03-27 09:41
我想申请活动现场工作人员的职位。
煎小蛋
蓝丝带一星
蓝丝带一星
地板#
发布于:2012-03-27 10:11
南京特教学院智障教育师范生,女,清明节期间有意参加志愿者服务,现场志愿者和现场工作人员都可以。电话13776679365。QQ1039964953。我会持续关注。谢谢。
夏琴
蓝丝带一星
蓝丝带一星
4楼#
发布于:2012-03-27 10:38
我想尽力的帮助我身边有需要的人,
jay_major
宣传部摄影记者
宣传部摄影记者
5楼#
发布于:2012-03-27 10:39
喜爱摄影 非专业人士 想申请做一名外派摄影记者 能简单处理图片 文字编辑稍弱
多多公主
蓝丝带一星
蓝丝带一星
6楼#
发布于:2012-03-27 10:41
我来报个名,工作比较忙,需要什么申请资格,烦请通过注册时所留手机联系,谢谢!
namabisi
蓝丝带一星
蓝丝带一星
7楼#
发布于:2012-03-27 10:42
求时间地点!很想来做志愿者
jacky0209
蓝丝带一星
蓝丝带一星
8楼#
发布于:2012-03-27 10:55
报名参加志愿者。
jacky0209
蓝丝带一星
蓝丝带一星
9楼#
发布于:2012-03-27 10:56
回 多多公主 的帖子
多多公主:我来报个名,工作比较忙,需要什么申请资格,烦请通过注册时所留手机联系,谢谢! (2012-03-27 10:41) 

我看到你转的,我也报名了,哈哈。到时候如果能一起就好了
上一页

返回顶部