阅读:10539回复:8

上海爱好儿童康复培训中心“快乐星期六”志愿者招募

楼主#
更多 发布于:2013-10-23 12:47

为了给孩子们提供一个快乐、充实、有收获的周六,上海爱好儿童康复培训中心特举办这次志愿者招募活动,呼吁各界人士积极参与到爱心之列,以扩大志愿者大家庭,在发扬志愿者无私奉献的同时能更顺利地开展各项工作。

一、活动主题:快乐星期六
二、活动口号:因为有爱,所以会好
三、活动负责方:上海爱好儿童康复培训中心
四、活动对象:2-7岁自闭症儿童
五、活动时间:2013 111-20141031
六、活动地点: 上海市闵行区漕宝路1467弄静安新城10617
七、活动内容:每月三次兴趣班(美术、音乐、游戏)
八、志愿者招募对象:
1.美术老师。有美术特长,有较强的亲和力,有耐心、有爱心,善于与孩子沟通交流的志愿者。
2.音乐老师。有音乐功底,能教导自闭症孩子一对一的弹钢琴者佳。善于激发孩子的兴趣,有较强亲和力,有耐心、有爱心,善于与孩子沟通交流的志愿者。
3.体育老师。有体育活动组织能力,能根据不同孩子的实际情况,教以不同内容的活动课程,有较强的亲和力,有耐心、有爱心,善于与孩子沟通交流的志愿者。
4.手工制作老师。有较强的动手能力,能够引导孩子做手工,以孩子的想象为主,有责任心,有耐心、有爱心,善于与孩子沟通交流的志愿者。
5.活动策划。具有较好的文字功底和文案策划能力,创意新颖,有责任心,有相关经验者优先。
6.文字撰写。文笔优美,语言组织强,有敏锐的捕捉力,有相关经验者优先。
7.领队。 活动组织能力强,协调能力突出,能掌控活动大局者佳。

上海爱好儿童康复培训中心
蓝丝带一星
蓝丝带一星
沙发#
发布于:2013-10-25 15:50
老师,我和同学想要应征策划和文字方面的志愿者
板凳#
发布于:2013-10-28 14:10
18817938025:老师,我和同学想要应征策划和文字方面的志愿者回到原帖
麻烦按照志愿者大厅中“志愿者报名”的帖子中的流程,进行申请和报名,谢谢。
katrina
蓝丝带一星
蓝丝带一星
地板#
发布于:2013-10-29 10:52
我想报名美术老师和手工制作,我做了三年的幼师
katrina
蓝丝带一星
蓝丝带一星
4楼#
发布于:2013-10-29 11:00
做了两年的蒙氏,参加过蒙氏的培训,当时就特别想帮助自闭症儿童
tingconan
蓝丝带一星
蓝丝带一星
5楼#
发布于:2013-10-31 13:28
我是插画师,想报名美术老师志愿者,有山区支教经验,画过出版的儿童读物,简历已经发到志愿者报名邮箱,请查收~
6楼#
发布于:2013-11-06 09:07
katrina:我想报名美术老师和手工制作,我做了三年的幼师回到原帖
欢迎欢迎
7楼#
发布于:2013-11-06 09:08
tingconan:我是插画师,想报名美术老师志愿者,有山区支教经验,画过出版的儿童读物,简历已经发到志愿者报名邮箱,请查收~回到原帖
收到啦
peggy
蓝丝带一星
蓝丝带一星
8楼#
发布于:2013-11-22 18:20
好多优秀的美术老师啊,呵呵,我报名手工制作老师,大学是服装设计专业,擅长手工制作,曾有过中小学,幼儿园教师的经历,蒙特梭利教育及爱和自由教育的支持者,呼吁对孩子的爱和尊重,望能尽自己的能力做些事情
游客

返回顶部